Stelle inserieren
Jetzt registrieren
Kostenloser Suchauftrag

Kostenloser Suchauftrag


Automatisch, schnell und bequem über neue Gastro-Stellen informiert. Keine Registration nötig und völlig kostenlos!
Persönlichen Gastro-Stellenangebot Suchauftrag speichern!


Suche Gastronomie Jobs


Finden Sie gezielt Ihre gewünschte offene Gastro-Stelle indem Sie die Job-Suche verwenden. Geben Sie einfach den Suchbegriff ein und filtern Sie nach weiteren Kritieren wie Ort und Kategorie.

 
 
 
Die Schweiz und ihre Kantone Kanton St. Gallen Kanton Genf Kanton Waadt Kanton Jura Kanton Wallis Kanton Fribourg Kanton Graubünden Kanton Fribourg Kanton Fribourg Kanton Fribourg Kanton Bern Kanton Neuenburg Kanton Nidwalden Kanton Solothurn Kanton Solothurn Kanton Basel-Land Kanton Basel-Stadt Kanton Aargau Kanton Luzern Kanton Zug Kanton Zürich Kanton Schwyz Kanton Glarus Kanton Uri Kanton Schaffhausen Kanton Schaffhausen Kanton Thurgau Kanton Tessin Kanton Appenzell Ausserrhoden Kanton Appenzell Innerrhoden Kanton Appenzell Innerrhoden Kanton Obwalden Kanton Obwalden

Kantone und Umgebung



Aargau (20)
Appenzell Ausserrhoden (1)
Appenzell Innerrhoden (2)
Basel Land (4)
Basel Stadt (21)
Bern (120)
Freiburg (9)
Glarus (2)
Graubünden (202)
Luzern (93)
Neuenburg (5)
Nidwalden (1)
Sankt Gallen (303)
Schaffhausen (7)
Schwyz (44)
Solothurn (17)
Thurgau (47)
Uri (14)
Wallis (3)
Zug (6)
Zürich (154)

Alle Regionen und Umgebung: Kaderstellen


Seiten: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 761 Stellenangebote

Gastronomie  Kaderstellen / Küche

Sous chef Bankette (m/w)

  [Stelle 10062]
Wir suchen für ein Luxushotel einen Sous Chef Bankette. Wenn Sie in der Luxusgastronomie heimisch sind, Sie gerne Bankette auf höchstem Niveau organisieren, Sie Führungs- und Sozialkomp... Jetzt bewerben
Gastronomie  Kaderstellen

Sous chef (m/w)

  [Stelle 10063]
Wir suchen für eine renommierte Klinik einen Sous Chef. Wenn Sie über fundierte Fachkenntnisse und mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Küche mitbringen und eine Weiterbildung zu... Jetzt bewerben
Gastronomie  Kaderstellen / Küche

Küchenchef m/w/d

  [Stelle 10044]
Sie setzen unser neues F&B Konzept (ab 2021) zielgerecht um und freuen sich auf die Mitentwicklung der Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit dem F&B Operations Manager Führung und Be... Jetzt bewerben
Gastronomie  Kaderstellen / Küche

Küchenchef m/w/d

  [Stelle 10045]
Fachaufgaben Abwechslungsreiche, kreative, regionale und wirtschaftliche Angebotsplanung gemäss den definierten Qualitätsstandards  Einhaltung und Verbesserung der Qualität... Jetzt bewerben
Gastronomie  Kaderstellen / Küche

Souschef m/w/d

  [Stelle 10046]
Haben Sie die Ausbildung erfolgreich beendet und schon einige Erfahrung in den verschiedenen Bereichen einer Küche und wollen in den Schweizer Bergen arbeiten? Dann sind Sie die richtige Person f... Jetzt bewerben
Gastronomie  Kaderstellen / Küche

Souschef m/w/d

  [Stelle 10047]
Ihre Aufgaben  Einsatz in unserer Gourmetküche mit à la carte- und Bankettservice  Verwöhnen einer kulinarisch anspruchsvollen Kundschaft, die Spezielles erwartet, g... Jetzt bewerben
Gastronomie  Kaderstellen / Küche

Chef de Partie m/w/d

  [Stelle 10048]
Angebot Sie möchten Ihre Postenerfahrung ausbauen und möchten dies in einem ambitionierten Team tun, dann Sie sie hier richtig! Unser Küchenchef setzt auf eine überschaubar... Jetzt bewerben
Gastronomie  Kaderstellen / Küche

Chef de Partie, Demi-Chef de Partie m/w/d

  [Stelle 10039]
Ihre Aufgaben Herstellung des täglichen Mise en Place Zubereitung der Speisen auf hohem Niveau eigenverantwortliches Führen des zugewiesenen Postens volles Engagement zur Erreich... Jetzt bewerben
Gastronomie  Kaderstellen / Küche

Chef de Partie m/w/d

  [Stelle 10040]
Sie sind aufgestellt, engagiert, verantwortungsbewusst und es macht Ihnen Spaß in der warmen und kalten Küche unwiderstehliche Köstlichkeiten zuzubereiten.  Es bereitet Ihnen F... Jetzt bewerben
Gastronomie  Kaderstellen / Küche

Küchenchef m/w/d

  [Stelle 10041]
Klassiker für jeden Geschmack Unser Anspruch ist es, unseren Gästen im à la carte Restaurant (15 Punkte G&M) das beste Produkt seiner Klasse zu servieren, in höchstmö... Jetzt bewerben
Gastronomie  Kaderstellen / Geschäftsleitung

Restaurantleiter m/w/d

  [Stelle 10042]
Sie sind Gastgeber mit Leib und Seele. Mit Ihrer persönlichen Betreuung und Beratung tragen Sie dazu bei, dass die Gäste sich bei uns wohl fühlen. Zum Ihrem Verantwortungsbereich geh&ou... Jetzt bewerben
Gastronomie  Kaderstellen / Service

Serviceleiter Bankette und Veranstaltungen m/w/d

  [Stelle 10043]
Zur Ergänzung unseres Serviceteams suchen wir für unseren vielseitigen Hotel- und Restaurationsbetrieb einen versierten Kadermitarbeiter. Sie sind mit Leib und Seele Gastgeber, denn Sie s... Jetzt bewerben
Gastronomie  Kaderstellen / Küche

Küchenchef m/w/d

  [Stelle 10034]
Ihr Aufgabenbereich Sie setzen unser neues F&B Konzept (ab 2021) zielgerecht um und freuen sich auf die Mitentwicklung der Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit dem F&B Operations Manage... Jetzt bewerben
Gastronomie  Kaderstellen / Küche

Küchenchef m/w/d

  [Stelle 10035]
In dieser Funktion sind Sie hauptsächlich für folgende Aufgaben zuständig das Verwöhnen unserer Gäste mit einer kreativen & frischen Küche die Entwicklung der... Jetzt bewerben
Gastronomie  Kaderstellen / Küche

Souschef m/w/d

  [Stelle 10036]
Haben Sie die Ausbildung erfolgreich beendet und schon einige Erfahrung in den verschiedenen Bereichen einer Küche und wollen in den Schweizer Bergen arbeiten? Dann sind Sie die richtige Person f... Jetzt bewerben
Gastronomie  Kaderstellen / Küche

Sous Chef m/w/d

  [Stelle 10037]
Ihre Aufgaben Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit Sicherstellung der operativen Küchenleistung in Qualität und Quantität Aktive Mitar... Jetzt bewerben
Gastronomie  Kaderstellen / Küche

Sous Chef m/w/d

  [Stelle 10038]
Ihre Aufgaben Aktive Mitarbeit auf allen Posten Unterstützung bei der Ausbildungder Kochlernenden Stellvertretung der Küchenchefin in deren Abwesenheit Kontrolle der Einhaltung d... Jetzt bewerben
Gastronomie  Kaderstellen / Küche

Sous chef für die Bankettküche (m/w)

  [Stelle 10028]
Wir suchen für ein Erstklass-Hotel einen Sous chef mit fundierten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Hotellerie. Wenn Sie Führungskompetenz und Organisationstalent mitbringen, Si... Jetzt bewerben
Gastronomie  Kaderstellen / Geschäftsleitung

HR Manager für Erstklasshotel (m/w)

  [Stelle 10029]
Wir suchen für ein Erstklasshotel einen HR Manager mit Erfahrung im HR Bereich eines Hotels. Wenn Sie hohe Sozialkompetenz, wirtschaftliches Denken und Handeln mitbringen, Sie das notwendige HR K... Jetzt bewerben
Gastronomie  Kaderstellen / Service

chef de Service (m/w)

  [Stelle 10030]
Wir suchen für ein Gourmetrestaurant einen Chef de Service mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie ein hohes Qualitätsbewusstsein mitbringen,... Jetzt bewerben

Seiten: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10