Kostenloser Suchauftrag

Automatisch, schnell und bequem über neue Gastro-Stellen informiert. Keine Registration nötig und völlig kostenlos!
Persönlichen Gastro-Stellenangebot Suchauftrag speichern!


 
 

Kantone und Umgebung

Aargau (9)
Appenzell Ausserrhoden (1)
Appenzell Innerrhoden (3)
Basel Land (1)
Basel Stadt (18)
Bern (105)
Freiburg (1)
Graubünden (187)
Luzern (64)
Neuenburg (3)
Sankt Gallen (274)
Schaffhausen (3)
Schwyz (59)
Solothurn (6)
Thurgau (36)
Uri (10)
Wallis (2)
Zug (3)
Zürich (95)

Küchenchef m/w


Zurück zur Gastro-Jobs-Übersicht
ID: 8826
Betrieb: Gastro S Howald
Kanton: Uri
Region: Andermatt
Anstellungsart: Festanstellung
Stellenantritt: November 2018

Rubrik: Gastronomie > Kaderstellen > Küche
Foto/Bild
Stellenbeschrieb:

Wir suchen auf November 2018 einen

Küchenchef m/w

In dieser anspruchsvollen Rolle sind Sie direkt dem General Manager unterstellt und für den Aufbau und die Führung des Küchenteams mit ca. 20 Mitarbeitenden verantwortlich.

Während der Pre-Opening-Phase beinhaltet dies die Selektion der Küchenkader und -Mitarbeiter, die Angebotsplanung und die Definition der Prozesse und Arbeitsabläufe. Sie setzen den kulinarischen Kurs für ein Restaurant mit 180 Plätzen, eine Bar mit 60 Plätzen und die Meeting- & Events-Abteilung mit 6 Räumen.

Das erwartet Sie

  • Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes mit dabei sein zu können
  • Ein neues und top motiviertes Team, welches lieber heute als morgen die ersten Gäste empfängt
  • Gute Work-Life-Balance mit attraktiven Konditionen sowie vielseitige Freizeitangebote in und um das Bergdorf Andermatt
  • Interne und externe Schulungsangebote und interessante Entwicklungsmöglichkeiten mit Perspektiven

Ihre Tätigkeit

  • Verantwortung und Leitung des Küchenbereichs inklusive Stewarding
  • Aufbau, Schulung & Coaching des Teams
  • Definition der Prozesse für Kulinarik und Hygiene
  • Mitarbeit beim Einkauf der Betriebsausstattung
  • Erstellen der Dienst- und Ferienplanung
Anforderungen:

Ihr Profil

  • Eidgenössisch dipl. Küchenchef oder vergleichbare Ausbildung und mehrere Jahre Erfahrung als Führungskraft in der Küche eines 4 Sterne Hotels
  • Fähigkeit Mitarbeiter zu führen, zu motivieren und weiterzuentwickeln
  • Gute Kommunikationsfähigkeit und ein natürliches Verantwortungsbewusstsein
  • Kreativität und Dynamik bei der Gestaltung unserer Angebote
  • Dienstleistungsbereitschaft, nachhaltiges und vernetztes Denken
  • Erfahrung in den Bereichen à la Carte und Bankett
  • Kenntnisse der gängigen MS Office Produkte
Betrieb:

Active Gastro Eng die Personal-/Job-/Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie in der Region Zürich und in der Schweiz.
www.activegastro.ch - r.eng@activegastro.ch

Online bewerben: Online bewerben
Kontakt:   Ihre Kontaktperson:
 

Gastrostellen.ch

  Herr Erich Howald





Zurück zur Gastro-Jobs-Übersicht