Kostenloser Suchauftrag


Automatisch, schnell und bequem über neue Gastro-Stellen informiert. Keine Registration nötig und völlig kostenlos!
Persönlichen Gastro-Stellenangebot Suchauftrag speichern!



 
 
Die Schweiz und ihre Kantone Kanton St. Gallen Kanton Genf Kanton Waadt Kanton Jura Kanton Wallis Kanton Fribourg Kanton Graubünden Kanton Fribourg Kanton Fribourg Kanton Fribourg Kanton Bern Kanton Neuenburg Kanton Nidwalden Kanton Solothurn Kanton Solothurn Kanton Basel-Land Kanton Basel-Stadt Kanton Aargau Kanton Luzern Kanton Zug Kanton Zürich Kanton Schwyz Kanton Glarus Kanton Uri Kanton Schaffhausen Kanton Schaffhausen Kanton Thurgau Kanton Tessin Kanton Appenzell Ausserrhoden Kanton Appenzell Innerrhoden Kanton Appenzell Innerrhoden Kanton Obwalden Kanton Obwalden

Kantone und Umgebung



Aargau (22)
Appenzell Ausserrhoden (1)
Appenzell Innerrhoden (2)
Basel Land (4)
Basel Stadt (25)
Bern (130)
Freiburg (10)
Glarus (2)
Graubünden (213)
Luzern (95)
Neuenburg (5)
Nidwalden (1)
Sankt Gallen (319)
Schaffhausen (7)
Schwyz (47)
Solothurn (20)
Thurgau (54)
Uri (14)
Wallis (3)
Zug (6)
Zürich (155)

Chef de Partie m/w/d


Zurück zur Gastro-Jobs-Übersicht
ID: 10048
Betrieb: Gastro S Howald
Kanton: Freiburg
Region: Freiburg
Anstellungsart: Festanstellung Vollzeit
Stellenantritt: nach Vereinbarung

Rubrik: Gastronomie > Kaderstellen > Küche
Foto/Bild
Stellenbeschrieb:

Angebot

  • Sie möchten Ihre Postenerfahrung ausbauen und möchten dies in einem ambitionierten Team tun, dann Sie sie hier richtig!
  • Unser Küchenchef setzt auf eine überschaubare Karte mit frischen regionalen Produkten. Eigenverantwortung, Teamgeist und Sauberkeit sind Ihm wichtig.
  • Sie leiten gerne in eigener Regie Ihren Posten, Bankett- und Gruppenservice oder übernehmen Übersicht in Produktion und Qualitätssicherung.

Informationen

Das Dreiseenland ist ein idealer Ausgangspunkt nicht nur privat sondern auch beruflich, lassen Sie uns Ihre Ziele wissen. Neben modernen Produktionsmethoden und durchrezeptierten, wechselnden Angeboten, bieten wir Ihnen attraktive Entlöhnung und die Möglichkeit des Einbringens Ihrer Ideen und Konzepte. Klare Aufgabensbereiche und flexible Abtauschmöglichkeiten gehören neben vielen anderen Betriebsvorgaben zu den Pluspunkten dieser Stelle.

Anforderungen:

Voraussetzungen

  • Sie haben mindesten 3 Jahre Berufserfahrung auf einem ähnlichen Posten und kennen sich im à la carte, wie auch im Bankettbereich gut aus.
  • Für Sie ist eine wechselnde Karte, kreatives Arbeiten und ein gefülltes Haus ein Plus, für welches Sie gerne Ihren Einsatz geben. Sie suchen eine verantwortungsvolle Aufgabe in verkehrsgünstiger Lage. Sie bevorzugen Verantwortung mitzutragen und Ihren Alltag aktiv mitzugestalten.
Betrieb:

gastro S, die Nr. 1 für gute Mitarbeitende.
Als Personaldienstleister arbeiten wir seit 1990 erfolgreich für und mit der Hotellerie und Gastronomie in der Schweiz und Deutschland. Wir rekrutieren primär für die 3* - 5* Hotellerie sowie G&M und Michelin Betriebe. Bewerben Sie sich online, oder senden uns Ihre Unterlagen per E-Mail an erich.howald@gastro-s.ch und wir erledigen alles Weitere für Sie.​ 

Online bewerben: Online bewerben
Hilfe zur Bewerbung: Ich brauche Hilfe bei der Bewerbung!
Kontakt:   Ihre Kontaktperson:
 

www.gastrostellen.ch

  Herr Erich Howald





Zurück zur Gastro-Jobs-Übersicht